一分排列3计划 登录|注册
一分排列3计划 >新闻 >重点新闻推荐

一分排列3计划-十大奇案

一分排列3计划

受新冠肺炎(前名武汉肺炎)影响,本港经济备受打击致百业萧条,各行均出现裁员潮、结业潮!近日,古天乐(古仔)投资的食肆因生意额大跌,需要暂停营业,但他承诺尽量不裁员,更不会要求员工放无薪假,希望在自己能力范围下,保住员工饭碗!消息传出后,一众网民纷纷大讚古仔是「良心老板」!原来「星级好僱主」不只一个,身为「棋人娱乐制作有限公司」老板的林盛斌(Bob)今日则于社交网留言:「创业六年,经历过唔少风风雨雨,不过今次,系十级台风兼黑色暴雨。我同拍档小霖相信,关关难过关关过!各位棋人香港嘅兄弟姊妹,我哋:1.唔会裁员、2.唔会减薪、3.唔会放无薪假,大家一齐坚强抗疫,一齐同步过冬。」不少网民讚他好老板,更有人问:「请唔请人?」Bob都好Nice即刻回复:「暂时未有打算。挣扎,挣扎,挣扎3分排列3app!保持精,气,神!」

林盛斌与拍档决定同员工坚强抗疫、同步过冬<strong>5分排列3投注</strong>。

林盛斌发出此帖后,获大批网民讚好!

林盛斌公司承诺不裁员、不减薪、不放无薪假,结果获讚好老板!

【良心老板】与员工坚强抗疫同步过冬 林盛斌公司承诺不裁员减薪

责任编辑:大发排列3平台
一分排列3计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属一分排列3计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:一分排列3计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

一分排列3计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

小说阅读网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: